a força do amor

o amor tem força

o amor tem poder

é a magia do amor

que faz a gente sentir prazer

a força do amor esta no nosso coração

a força do amor faz a gente sentir emoção

para o amor não existem fronteiras

a força do amor move montanhas

a força do amor derruba barreiras

regino
Enviado por regino em 21/02/2016
Código do texto: T5550477
Classificação de conteúdo: seguro