NOITE DE DESEJO

Renascer preciso, encontrar o acaso, pra reinventar,

desmascarando a dor, das lagrimas enlouquecidas,

não foi por querer pois na verdade tenho falta/

dos teus murmúrios, ao pé do meu ouvido, sentir,

suas mãos quentes em acariciar meu rosto.

Ficou pra manhã e esse amanhã nunca chega,

eu acho que esta se escondendo, momento agora,

venha me premiar com sua surpresa curva-linhas,

vamos curtir gigantescamente o nosso suave romance,

nesse igual instante, nesta noite de desejo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 21/02/2016
Código do texto: T5550472
Classificação de conteúdo: seguro