AMIZADE DE AMOR

Em teu coração tens um escaninho

Por certo, tu o reservas para mim...

Não me amas, mas esse teu carinho

Perfuma meu caminho com jasmins!

Bem sei que é um carinho diferente

Nascido em tua alma, é um sentimento

Que aquece e dá vida à vida da gente,

Faz o infinito caber num momento!

Muitos são os sentires de tua alma

E existe entre os seus ais, um que te acalma:

Lembrança daquela grande amizade!

Compartilhamos a mesma lembrança,

A saudade do tempo de criança,

Nossa amizade : É amor pra eternidade!