O olhar do amor
Em mim confusão entre a razão e o coração.
Em ti a razão de sentir.
Em mim a mística de amar.
Em mim felicidade é navegar na pureza de teu olhar.
Em nós o destino é o enlace.
Em mim o olhar da paixão que transborda do coração.
Em ti contemplo a arte de sonhar
Em teu olhar descubro que viver é amar...