(351) Um único Amor?
Nem sempre,
Um único Amor
É suficiente para duas pessoas...
Assim, sei que Ti Amo,
Mas não tenho certeza,
Se terei Você ao meu lado...
Mesmo assim, me sinto muito bem,
Pois este meu Amor,
Que é seu também...
Ti coloca dentro do meu peito,
E, toda noite,
No meu quarto...
Quando a luz eu apago,
É o brilho dos teus olhos,
Que minha mente clareia e norteia...