NO AMOR NÃO DEVE HAVER ROTINA

NO AMOR NÃO DEVE HAVER ROTINA

Marcial Salaverry

A rotina poderá ser

uma ameaça para o amor viver...

Criatividade é o segredo

para viver o amor sem medo...

Devido ao fato do amor apresentar

diversas fases, para bem amar,

não se deve fazer do amor uma rotina,

ele apresenta alternativas, e isso desatina...

Será vitorioso o amor que se sobrepõe a tudo,

que atravessa os anos incólume, contudo

para atravessar os anos sem se abalar,

é preciso muito bem amar e saber respeitar

as modificações que ocorrem no físico,

e nas idéias dos parceiros,

não encarando um certo esfriamento

como um lamento...

Para não perder jamais a felicidade,

não se deixe cair na rotina, use criatividade

para sempre brindar seu amor

com alguma novidade que à vida traga mais calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/02/2016
Código do texto: T5550261
Classificação de conteúdo: seguro