17:2     “O servo prudente, dominará sobre o filho que procede indignamente, e entre os irmãos repartirá a herança. “
 
 
A justiça deve começar
Ainda dentro da família,
Para aos filhos mostrar,
Que não existem privilégios.
Quem com o trabalho não se cansa,
Deverá ter menor a sua herança!