BASTA O TEU LINDO AMOR

BASTA O TEU LINDO AMOR

POSSÍVEL É A FELICIDADE ACHAR O CAMINHO

NO CALOR DO SENTIMENTO DE CARINHO.

TRANSITA NO CORAÇÃO E ACOMODA...

EM MIM E EM TI NOVA ALVORADA.

GENTIL O SENTIMENTO AGITA

O TEU AMOR É A LUZ DO PLANETA.

AGORA QUE O NOSSO SONHO É REAL.

ACORDAMOS FELIZES COM UMA MAGIA SENSACIONAL .

SUSPIRA E TOMA FLORES DO JARDIM

PEGA A MÃO , FICA PERTO DE MIM...

CONDUZ FORÇA, DOÇURA E PRIMOR.

EXISTENTE EM UM GRANDE AMOR.

O MESMO SENTIMENTO PALPITA

EM UMA TERNURA VASTA...

BASTA O TEU LINDÍSSIMO AMOR.

E TUDO VIRA FLOR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/02/2016
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T5550222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.