Fique comigo...

Meu coração

Marca a hora,

De você chegar,

Chora quando vai embora...

E se apóia em vislumbre

De sua imagem,

Dos seus olhos cativantes,

Do seu jeito de ser...

Quando você não vem,

Aperta-me o coração...

Uma saudade repentina,

Como se estivesse só,

Sensação de vazio de solidão...

Meu coração está

Tão apaixonado,

Que permanece o tempo todo calado,

Triste, sem emoção...

Fica na espera da hora,

De você voltar,

Para se aconchegar nos seus braços,

Receber os seus beijos, e carinhos,

Para revitalizar, fortalecer...

Energia para viver...

Só o teu amor pode inspirar...

Você me encanta e me desencanta...

Espero por fim que um dia,

Fique comigo para sempre...

Cláudio Domingos Borges