AMOR SEM FIM

Na minha vida existe

Apenas eu e você,

A única coisa certa,

Meu primeiro amor

É você que eu respiro,

E a cada passo que dou

Em direção a você,

Sinto-me indo ao encontro

Da felicidade e do amor.

Amor não quero dividir

Com mais ninguém este

Amor que eu sinto por você,

Pois somente teu serás

O meu amor.

Seus olhos me dizem

O quanto você me ama,

E o quanto me desejas,

Por isto você sempre

Será meu amor sem fim.

Dois corações que batem

Junto num ritmo como se

Fosse apenas um coração,

Dizendo que nossas vidas apenas

Estão começando num lindo amor.

Para sempre eu irei te seguir,

Apertar você nos meus braços,

E a cada encanto teu eu não

Consigo resistir e quando menos

Espeto me encontro ao teu lado.

Sei o que sentimos é amor,

E que queremos sempre estar

Um perto do outro até o fim.

Você para mim significa

O mundo, o momento,

E a certeza de um querer sem fim

Que vai além do amor,

Muito além que é a felicidade

Total de nos dois amor,

Num único e verdadeiro amor.

Você será a única em minha vida,

Pois o quanto te amo nunca vou negar,

E este amor que tenho aqui dentro

Aqui dentro do meu coração,

Eu estou te dando com

Todo carinho para você

Meu único amor da minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado mais uma vez amigo, mestre e poeta Jacó Filho.

!.. Amor Para Sempre ... !Ébrios por desejos, andamos pelas ruas,/E a paixão sem fim Rompendo à madrugada.../O silêncio cerca, mas a ronda continua,/Procuramos um local, às portas fechadas...///Loucura que vem, com ela perto de mim,/Se paixão ou amor não importa pra gente./O tempo acelera, e à noite chega ao fim./O amor plantou em nossa alma, a semente.///Quando ela me olha a escuridão faz-se luz.../A multidão nos ver e não perdemos a graça./Atravessamos a rua, quando o carro passa,///De repente atropelados, temos nossa cruz,/O amor não acaba, nem o corpo é mordaça,/Quando nosso sangue grava o amor na praça...///Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5550113
Classificação de conteúdo: seguro