VAIVÉM

Quando ela vai fico triste

Sou feliz quando ela vem

Sempre sei que o amor existe

Quando estou no vai e vem

Concordando com a "Indubitável" poesia do amigo Dilson Poeta.

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 21/02/2016
Código do texto: T5550062
Classificação de conteúdo: seguro