Amores em väo
Enquanto meu amor te espera em silêncio
Tuas aventuras seguem fazendo barulho
Gritando ao mundo o destino oportuno
Sei que teu quarto tem sido mal frequentado
Que no lugar do teu sono
A solidäo de muitos amores
Tem tomado conta de tuas dores
Meu bem, você sabe melhor que ninguém
Que o segredo dos teus conflitos
Näo é a falta de amor, é o amor de muitas
que viram teus risos e teus castigos
Para quê viver importunado
Por almas que näo querem teu afago
Esqueça tua vaidade
Busque com mais verdade
Quando conserva teus amores
Conserva também teus rancores