Sem sombras
Queria fazer um poema pra ti
Algo só teu, que só pertença a você
Mas o amor pertence a todos os amantes
Essa saudade, essa vontade de ouvir a voz
Esse receio que nem sempre seja o mesmo
Essa dor no peito pela distância algoz
O que há de diferente em todos os amantes
Somos todos carentes de um amor inocente
Em quem pensará neste instante
Se não em mim, é bem melhor você aí
Quero um amor melhor que nós dois
Sem sombra de três
Sem medo de ser
Sem lembranças que doem