Luz Dos Olhos Meus

Pensei em escrever um poema

Mas você já é a poesia mais linda

Escrita por Deus, luz dos olhos meus

Talvez fosse melhor uma canção

E a inspiração transborda no coração.

Queria poder do meu amor lhe falar

Tudo o que sinto lhe contar

Mas mil palavras não poderiam descrever

O que você me faz viver.

Pensei em o passado reviver

Mas você me fez esquecer

A esperança perdida, toda a dor vivida

Hoje em alegria convertida.

Você me faz assim

Um sonhador sem fim

Ainda que tão distante, posso ter o seu amor por um instante

Vivendo assim a felicidade constante.

O que sinto? Ainda não sei dizer

Uma junção de alegria e paixão

Uma viagem do coração

Às vezes acabo perdendo a razão.

Pensei em escrever um poema

Mas você já é a poesia mais linda

Escrita por Deus, luz dos olhos meus!

SJP, 20/02/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5549958
Classificação de conteúdo: seguro