Amor blindado

A vontade é de me dissolver em você quando estamos perto, isso é algo indescritível, me perco em meio aos desejos, é uma luta constante com a mente, por algum tempo adormece e por hora renasce das cinzar ainda maior do que antes. Olhar nos teus olhos e me conter é refletir o que não sou por dentro e é assim antes de tudo, antes de mais nada. Minha melhor amiga disfarçada em um amor blindado, onde nem eu mesmo na maioria das vezes posso tocar.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 20/02/2016
Código do texto: T5549891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.