Momentos
Existem momentos na vida
Em que temos vontades de fugir,
Fugir para bem longe, afastar as preocupações.
Esquecendo as desilusões o medo, romper as indiferenças.
Refletindo as possibilidades de derrubar as barreiras
Pensando apenas no momento presente
E tentar encontrar uma saída,
Uma saída que leve a resolver as situações exposta
Sem mágoa e sem ressentimentos
É assim que eu me sinto de vez em quando.
Sinto vontade de ir para bem longe...
Pensar só em mim, e no hoje.
Às vezes, penso em esquecer tudo;
Pessoas que passaram pela minha vida, amores ingratos.
Apagando da mente as cenas que trazem as lembranças;
E pensar apenas em mim;
Porém penso no hoje, no amanhã e tento fugir.
Mas, nada adianta,
Nada adianta para viver, só alguns momentos.
Os momentos são passageiros.
As marcas não, a saudade também não.
Às vezes penso;
Ah, como eu queria, nesses pequenos momentos.
Poder pensar um pouquinho mais em mim!
Mas com posso fazer isso:
Se toda minha vida está em você?