A mulher que eu amo !
• A mulher que eu amo
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A mulher que eu amo
• Não pode ser minha
• Não pode ser minha
• A mulher que eu amo !
• Não posso com ela
• Nem se quer fazer planos
• Não pode ser minha
• A mulher que eu amo !
• Ninguém compreende
• O que eu sinto por ela
• E também não entende
• O que eu vejo nela !
• É coisa muito antiga
• É coisa do meu coração
• É coisa de outra vida
• De outra “ encarnação ” !
• A mulher que eu amo...
• Seus olhos me falam
• De um amor de outrora
• Seus lábios se calam
• Não pode ser agora !
• Nós sentimos alegria
• Não podemos negar
• Nós ganhamos o dia
• Só da gente se olhar !
• A mulher que eu amo
• Não pode ser minha
• Vou esperar dez mil anos
• Até uma vida inteirinha !
• A mulher que eu amo
• Marcos Moreno / Ibitinga