Retalhos do coração

Saí procurando pela vida

Fragmentos perdidos

Da poesia que havia em mim

Para escrever minha historia

E recompor-la para mim

Queria encontrar meus sonhos

Estavam todos perdidos

Soltos pelo espaço

Tentando achar quem juntasse

E os trouxesse até mim....

Você então apareceu

E juntando os pedaços

Preenchendo meus espaços

Tomando conta de mim

Alimentando meus sonhos

E eles aos poucos recuperando-se

Numa alegria sem fim

Hoje estão comigo

Tentando prender-se a mim

E viraram meus retalhos

Do coração enfim

Retalhos do coração

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 20/02/2016
Código do texto: T5549836
Classificação de conteúdo: seguro