Esperarei cem anos se preciso for
Meus desafios
Meu mundo caminha a mil por hora
Eu e você não estamos mais juntos
E de tristeza minha alma chora
Não, eu não estou feliz
Sigo minha vida daqui apenas observando pela janela
Apenas observando pela fenda da janela
Desenho tudo isto em aquarela
E pela noite quando me deito
Meus pensamentos voam a te encontrar
Te beijo mesmo não estando contigo
E em pensamentos posso te abraçar
Sabe amor
Você não imagina o quanto eu te amo
Esperarei por cem anos se preciso for
Atravessarei o oceano