Se você soubesse o quando te amo amor
Se você soubesse o quanto te amo
Não me pediria jamais para partir
Pois dói aqui dentro do peito
Quando estou com você não quero mais sair
Por favor amor
Não me deixe neste dor
Pois sua ausência me machuca
Preciso do teu amor
Meu celular travou
Não consigo mais ligar
Meu zap nem liga mais
Eu preciso ouvir tua voz dizendo me amar