NOITES

Caindo na boca na noite

E pensando no açoite

Dos múltiplos personagens

Fantasmas assustadores

E tantos contendores

Pesadelos ou miragens

Também o sono profundo

Peripécies do fim do mundo

Os gemidos da madrugada

As vezes com ou sem dor

Os vários sussurros de amor

De uma noite enluarada

E eu com os pensamentos meus

Abençoado por Deus

Não ponho a mão a palmatória

Ficarei no zero à zero

Cair no pecado não quero

Muito menos contar vitória!

Escrito as 19:49 hrs., de 20/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5549711
Classificação de conteúdo: seguro