NOSSO AMOR!
Nosso amor é como uma brisa,
Que sopra suavemente, nos fazendo carinho
Nossas carícias são suaves
Nosso beijos são molhados
Orvalhos da madrugada
Nosso amor é como a luz,
Que irradia e ilumina
Nossas almas se alegram
Com a luz de nosso olhar
Penetrante e confiante
Nosso amor é como o som
Que ecoa nas montanhas
Ouço o vibrar de emoção
De nossos corações puros
Só o amor habita em nós