Celestial

(Versos alternativos do poema Angelical, de minha autoria)

Essa é uma outra parte

Da empoeirada e velha imagem

Esquecida entre as recordações

Misturando-se com a paisagem

Vagando entre as memórias

De sóbrias e ébrias histórias

Uma luz que nunca se apaga

E um brilho que não desvanece

E a aurora invejaria teu esplendor celeste

E eu invejaria a aurora por estar mais perto de ti.