Palco

Adicione-me em teu talento

No momento que interessar

E veja-me passar feito vento

Com teu jeito simples de olhar.

Aqueça-me com este enleio

E nele permeie encantamento

No carinho a ofertar

No futuro do momento.

O canto já não tem cor

Amor essencialmente

Abre-se a porta da ilha

E trilhe rumo a este pensamento.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5549618
Classificação de conteúdo: seguro