ESBOÇOS, BOCEJOS E BERÇO...

ESBOÇOS, BOCEJOS & BERÇO

perder noites por choros,

ganhar o dia por um sorriso.

é abraçar forte,

coisa que deixa o coração mole.

é laço, abraço,

olhos e traços...

é esquentar mamadeira,

momento esse em que

o coração se aquece,

é contar história para ninar,

e dormir de olhos abertos

para que o tempo não passe

num piscar de olhos.

é ensinar o que é carinho

mas nem sempre

passar a mão na cabeça,

é segurar pela mão,

depois ter de soltar ao mundo.

[é no coração não ter espaço,

amor que não cabe em si

é ter no tamanho do abraço

amor de rocha como aço.]

-é quebra-cabeça:

passo por passo,

peça por peça.

é brincar

mas também levar a sério.

é de noite não ter sono

e de dia não ter pilha

mas se desmontar

a um "eu te amo"

de sua filha.

Gabriel Vinicius Alves dos Santos
Enviado por Gabriel Vinicius Alves dos Santos em 20/02/2016
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T5549613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.