O CANTO DA SIRIEMA
Tarde noite enferruscada
A alma mal lavada
Por falta de água de cheiro
Vamos em bora menina
Vamos subir a colina
E ficar lá o tempo inteiro
Num ranchinho à beira chão
O pulsar do coração
Se houve à Deus dará
Como o cantar da seriema
Para enfeitar este poema
Que alguém recitará
Daqui por muito tempo
Que não se perca ao vento
Nas pétalas de uma flor
Este poema traz o perfume
Sem pecado e sem ciúme
Mas que fala muito de amor!
Escrito as 17:38 hrs., de 20/02/2016 por
Nelson Ricardo