PROCURO
Procuro meu grande amor
Avise-me se o ver ou sabe onde está.
Preciso re-encontrar aquele homem carinhoso
Que envolveu meu corpo e alma com seu calor
Conquistando rapidamente meu coração
E em minha vida colocando emoção.
Preciso ouvir novamente
Aquelas doces palavras que dizia
As juras que fazia
Nas lindas noites de amor.
Como queria ser novamente seu sol
Sua jóia rara, sua flor predileta.
Voltar a dançar aquela valsa encantada
Retornar àquela magia
Que o fazia querer sempre comigo falar.
Queria ouvir novamente sua doce voz
Dizendo querer comigo estar.
Por favor, olhe ao seu redor
Veja por onde este homem está
Diga-lhe que ainda o quero
E que muito desejo
Aquela linda história de amor continuar.
Rosinha Barroso
24/05/2007