Linda é sempre VOCÊ!
DADO EM CADA POESIA
CARINHO EM LOUVOR,
NA ESSÊNCIA EXAUTO
VIBRAÇÃO EM AMOR!
IRLENE CHAGAS É SONHO
DE UM POETA SONHADOR,
QUE CANTA E CHORA
VERSEJANDO O AMOR.
AO BRILHO DAS ESTRELAS
COMPARO TEU OLHAR,
E TEU DOCE CARINHO
AS ONDAS SUAVES NO MAR!
EM TUAS MÃOS MACIEZ
TEU CORAÇÃO ALEGRIA,
COMO NÃO SENTIR PAZ...
SONHO NOVO A CADA DIA?
TENHA A CERTEZA
É MUITO BOM COMPOR
SONETO, ENREDO, VERSOS...
À (Poetisa Do Amor)!