Ponto do seu coração.....
No ponto do encontro achei teu coração....
Livre leve solto pronto para amar....
Seduzida foi minha alma na paixão....
E com você vivo a sonhar....
Abrindo as asas da imaginação...
Levo a ti meu amor....
Puro e simples na razão...
Aqui ou onde for....
Alagoana dona do meu viver...
Vontade de sempre te querer...
No mar ou no ar ...
O importante é saber te amar....