MEU GRANDE AMOR
MEU GRANDE AMOR
Quando afago teus cabelos embranquecendo
Lembro-me que há muito te amo
Quando olho nos teus olhos
Ornado de rugas
Lembro-me que há muito te amo
Quando toco teus braços
Em alguns pontos flácidos
Lembro-me que há muito te amo
Quando vejo algumas pintas em teu corpo
Lembro-me que há muito te amo
Quando beijo tuas mãos marcadas pelo tempo
Lembro-me que há muito te amo
Quando acaricio tuas pernas com gordurinhas
Lembro-me que há muito te amo
Quando vejo todos esses sinais dos anos
Lembro-me que há muito te amo
Lembro-me de como eras linda
E como agora o és ainda mais
Afinal nem preciso lembrar
Que continuo te amando demais