A FALTA QUE SEU AMOR ME FAZ.
Como posso ser feliz
com você longe de mim
sem seu carinho...
se és você, o que sempre quis.
Como posso sorrir,
sem seus doces beijos
sem meu desejo...
melhor seria não existir.
Como posso ficar sem te ver
sem sua ternura...
motivo de minha "loucura"
se és tu...o meu próprio viver.
Como posso sonhar...
sem te-la em meu sonho,
nos versos que componho,
jeito meu de te amar.
Como poderei um dia morrer
se não te amei por completo
se seu amor ainda é incerto
e este sonho ainda preciso viver
Como então viver em paz
se nunca puderes me amar
se nunca você voltar,
não saberás...a falta que tu me faz.
AUTOR: MARCO ANTONIO 06/07/2007 21:30 MIM