VERSOS MEUS QUE SÃO TEUS

Te devoro com o olhar,
e descubro a verdade,
em tua boca muda.

Te liberto do vazio,
aqueço teu tremor,
estou em êxtases.

E, mergulho em teu olhar.
No teu âmago adormeço
Amando seu rubor.

Escutando teu silêncio,
Sinto tanto amor,
que nem sei se mereço.

O que mais desejo
é que estejas perto
quando eu acordar,

ainda te amar... em outro verso!

Luamor


Gary Moore

http://www.youtube.com/watch?v=qwW6j-rab4E


_____________________________________________________________
_____________________________________________________________

Linda interação da mestra 'pensadora' Cristina Gaspar, obrigada, amei! Show!


 
Do meu peito saem versos
Que são só teus
Embora sejam meus
São do meu íntimo
Que de ti é feito
Perfeitos na fusão
Da chama
Que nos incendeia
Mixando alma minha
E boca tua
Gozo meu
Fazer de ti parte
Com arte
Suspiro teu
Ao sentir-me tua
Misturada ao teu suor
Despida dentro
E por fora
Nua

Cristina Gaspar
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?
id=167551




Linda interação do mestre James Assaf, obrigada, amei! Show!

Teus sinais
Me confundem da cabeça aos pés
Mas por dentro eu te devoroTeu olhar
Não me diz exato quem tu és
Mesmo assim eu te devoro..."(Djavan).

James Assaf
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=149432
Luamor
Enviado por Luamor em 20/02/2016
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T5549454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.