CANAIS DA SITUAÇÃO

Nos canais da situação

Fala alto o coração

Ao se sentir abandonado

O seresteiro é um tesouro

Que vale mais que ouro

E não pode ser jogado

A revelia do destino

Ele tem faro fino

E sabe bem o que quer

Conhece de tudo um pouco

E corre como um louco

Atras de uma mulher

Viva o verão nesta terra

O sol as vezes emperra

E não quer largar fora

Convite ao banho de mar

E de se apaixonar

Quase que toda hora!

Escrito as 14:37 hrs., de 20/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5549437
Classificação de conteúdo: seguro