ES ASI QUE SE AMA

Si quieres realmente saberlo,

es asi que se ama de verdad...

Con amor, respecto y cariño...

ES ASÍ QUE SE AMA

Marcial Salaverry

Es así que se ama,

con sensualidad y amor...

Es así que se ama,

sea en la calle o en la cama...

Con total sensualidad,

sin caer en la vulgaridad...

Hablar de amor,

es algo que a la vida da más color...

Felices son los que saben amar,

pues no se recalcan...

Amor se vive con amor,

se puede olvidar el pudor,

y tiene que ser con calor...

Sólo hay que diferenciarse...

El amor hablado con sensualidad,

no puede caer en la vulgaridad

de la pornografía, del bajo lenguaje...

Sensual es el sexo implícito,

vulgar, es el sexo explícito...

Un amor sobreentendido,

no es el llamado amor perdido...

Para bien amarse,

o de amor hablar,

es necesario el amor sentir,

el amor vivir...

El amor, conocer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/02/2016
Código do texto: T5549415
Classificação de conteúdo: seguro