Refúgio do Amor
Refúgio do amor.
Pólen voa pelo ar.
Perfume de flor.
Escrevo-te na dor
da sua ausência.
Tenha clemência
do meu coração.
Isso não é paixão.
Verso vago que na
minha emoção rasgo
só para sair da solidão.
Fundiu-se aos pedaços.
Fragmentados estavam
nessa estranha sensação.
Guiou na leveza da vida.
Amor que se eterniza
na saudade que quica
de memorias que não
poderão ser esquecidas.