Ainda Amo Você

No passado tento achar respostas.

A solução para o vazio que deixou.

Se dezenas de anos se passaram

agora o que tudo isso importa?

Não entendo por que sempre volta.

Talvez o fato de não ter se resolvido.

Eu ter te perdido depois de esperar

tantos anos já sem esperanças, até

você estar frente a frente comigo.

Tive a oportunidade de te amar,

mas ao invés disso eu não quis o

meu coração escutar.

Na minha loucura a deixei ir.

Sem dizer-te o quanto te amei.

Anos depois nos conversamos

pelo telefone e você estava casada.

Teve uma filha que poderia ter sido minha.

Pensei em te dizer o que sentia

depois de mais de 30 anos, mas

o tempo tornou isso irrelevante.

Sem chances de esperanças.

Nunca mais ouvi sua voz.

A gente não se falou mais.

Que o maior amor de todos

seja esquecido e se vá em paz.

Ele está aqui dentro de mim.

Sei que há tanto tempo a perdi.

Explica isso para o meu coração!

Que nunca quis isso entender.

Eu ainda amo você.

Dizem que o primeiro amor não dura pra sempre.

O meu se eternizou?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 20/02/2016
Código do texto: T5549279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.