TÃO MINHA JORNALISTA

(À Jornalista)

Acordo às manhãs com a sensibilidade aflorada

É o corpo que deseja teu corpo num aconchego

É a alma que anseia encontrar tua alma amada...

Meu olhos ativos pra dentro do eu que sou teu

Te ver e abraça-te com toda ternura de um homem

Que só sabe amar essa mulher... você menina!

Ah, eu estou louco! Louco de amores por ti

Que é minha flor linda, minha senhorita

Tão doce e dengosa, tão minha jornalista.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 20/02/2016
Código do texto: T5549245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.