Sentir

Ainda sinto você

no despertar do meu dia

no rasgar das fantasias

no despir da poesia

Sinto você como sol

aquecendo meu verbo amar

ardendo na pele

e incendiando minha alma.

Ainda, sinto seu olhar

desnudando as palavras

alimentando minhas vontades

de ser sua na verdade.