Meu amor...
Meu amor atiça a minha imaginação,
e desenha em pleno ar a tua silhueta,
desnuda a minha frente,
quase ao alcance de minhas mãos...
Vejo a minha frente, seus minimos detalhes,
ao fixar meu olhar em sua imagem...
Desnudada a minha frente,
mostra-me a sua tez, que sei, bem macia...
Seu corpo pequeno e fino,
seus olhos que me focam incisivos,
com um olhar cheio de promessas e desejo!
Sinto-me concentrar em teus minimos detalhes
e com desejo enveredar por teus caminhos
a perder-me de amor e saudades...
Eudália A.