PARA SABER AMAR E SER AMADO

PARA SABER AMAR E SER AMADO

Marcial Salaverry

"Eu te Amo", todos gostamos de ouvir,

mas nem sempre sabemos dizer...

São apenas três pequenas palavrinhas,

mas com um grande significado,

indicando que está sendo amado...

Todos gostamos de ouvi-las,

mas nem sempre de dize-las,

embora desejando faze-lo.

Devem brotar espontaneamente,

palavras vindas da alma.

São muito mais sentidas do que ditas.

Nem sempre conseguimos traduzir

o que nos vai na alma, mas nem sempre saem,

ficando sufocadas por algo em nosso interior.

O amor deve muito mais ser sentido, do que falado.

É mais fácil dizer que ama, do que amar realmente.

O amor deve ser vivido sinceramente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/02/2016
Código do texto: T5549139
Classificação de conteúdo: seguro