TRIGÉSIMO TERCEIRO PROVÉRBIO DE SALOMÃO COMENTADO:

17:1 “Melhor é um bocado seco e tranquilidade, do que a casa farta de carnes e contendas. “

Quem tem a pacífica tranquilidade,
O pouco alimento o sustenta,
Multiplica todas as suas energias.
Quem permite que briga e infelicidade,
Faça parte da sua intimidade,
Nunca terá paz em sua companhia!