O pescador de estrelas

O pescador de estrelas

Na vida era um pescador

Mas sua pesca era incomum

Nas noites enluaradas

Sentava nas calçadas

E com o brilho do seu olhar

Ia estrelas pescar

E assim ficava

Toda a noite a divagar

Escolhendo suas estrelas

Para seu mundo enfeitar

Um dia o conheci

E me convidou para ficar

Sentada na sua calçada

Escolhendo estrelas

Para nossa vida enfeitar

E assim descobrimos segredos

Que as estrelas têm para contar

E foram tantos sonhos

Que o céu tinha para mostrar

Que perdidos nesses segredos

Deixamos as estrelas no lugar

Hoje elas continuam la

Enfeitando as noites de luar

Iluminando o céu

Que quase nem conseguimos olhar

Porque não existe mais

Nem a calçada, nem o luar

E o pescador de estrelas

Não mais fica por lá...

Maria Célia Pinho

Imagem google

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 20/02/2016
Código do texto: T5549121
Classificação de conteúdo: seguro