É p'ra você
Acordar com sua mensagem de bom dia;
Isso sim, me tráz muita alegria.
Perceber que estais comigo no cair da tarde;
Isso que eu chamo de matar a saudade!
Eu te desejo mil beijos roubados...
E não me importa quem esteja ao seu lado!
É p'ra você que faço poesias;
Mesmo tendo em meu peito... avarias.
Quando quiseres é só chamar o meu nome
E logo verá o fim, desse desejo que nos consome.
Mas tudo bem se agora me bloqueias
É só o medo correndo em suas veias.
Não sou poeta p'ra tornar esse amor infinito;
Pois somente os deuses fazem versos, bonitos!
Não sou ator p'ra encenar os momentos;
Prefiro ser fiel aos meus sentimentos.
E mesmo vivendo sem esse amor de deusa;
Eu nunca farei dos meus olhos, represa.
Não sei que diabos de mim você pensa!
Se o meu grande pecado é pensar em você.