Um abraço apertado
Um abraço apertado
Candy Saad
Um abraço apertado
Com vontade de não mais soltar.
A cada abraço deixas carinho,
Deixas a sensação gostosa
De que ainda estás abraçado.
Te aninhas tão gostoso,
Numa entrega total.
Te aconchegas mansamente
e o espaço é inteiro tomado
por amor.
Flutuamos na essência desse sentimento
e deixo -me levar por teus braços,
Sentindo a sensação de brisa fresca
que faz-me rir de felicidade.
Quando beijas meu sorriso ,
Formamos um elo tão forte
E quando me solta desse abraço
deixas um pouco de ti comigo,
sustentando teu carinho,
até o próximo abraço.