Eternamente Párvulo.
Então, diga-me, o que está faltando?"
Tu se apaixonaria comigo;
E saberia me dizer algo mais;
Seria o teu corpo com o meu!
Ou a tua boca completando-me,
Esperança dentro de um Amor,
O quanto poderíamos, vivermos?"
Sem falhas ou erros de insinuações.
Quando encontramos alguém pra nós?
Eu posso, afirmar que viveria...
Sabemos, quem é, e o porquê passou.
Contigo eternamente párvulo,
Dando renomes, aos sonhos amigos.
Sob o renascimento da confiança.