O Olhar Mais Belo Que Já Vi

Pode-se atentar da alma silenciosa

E se contentar com a aventura

Dum olhar qual feita criatura

Que vive sob leveza melodiosa?

Ela, que porventura, possa imaginar

Que o tempo por ela faz ruptura

O seu sorriso não mereceria sepultura

É uma cultura maravilhosa a se inclinar!

E percebo, há tempos, que habita no seio

Não por escolha, as estrelas não mentem

É o célere contentamento da realidade!

E duvido, amor, que amor seja, eu creio

Não é por chance, as chances não sentem

Nos teus olhos, o renascer florido da felicidade!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 20/02/2016
Código do texto: T5548970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.