Terço Amor.

Sobre o leito do meu coração,

Seguindo-me com teus beijos vaidosos,

O mundo se perderia na noite.

O dia germina como estrela.

Pois meus prantos tendem tremores,

Pelos seus carinhos dados em paixão,

Saindo, sem fundos, por um abismo.

Trazendo os teus lábios, para mim.

O vento sendo o rio molhado?"

!E deste reviver-numa outrora!

Desce sobre meu orgulho de ser;

Terço amor, em gotas mágicas.

Teu anjo, entre o fim da morte.

Pedindo ao tempo mais juventude.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/02/2016
Código do texto: T5548962
Classificação de conteúdo: seguro