FORMATOS
FORMATOS
Sublime procura
No verde a florescer
Te vejo
A distância...
Florindo meu viver
Em labirintos,
Caminhos e curvas.
Formas e reformas.
Esperança
Num coração
Que não descansa.
Apenas pulsa.
Um abraço e obrigada pela atenção e visita.
Deus nos abençoe.