A BELA E A FERA
A CADA DIA SE TORNAS MAIS BELA
EIS A RAZÃO POR QUE EU FICO UMA FERA
POIS QUANTO MAIS BELA SE TORNAS
MAIS DISTANTE TE TI EU FICO
SUA BELEZA É COMO UM GRANDE NAVIO
QUE SE AFASTA DO CAÍS A CADA DIA
ANDAS POR ÁGUAS TRANQUILAS
EU SOU O CAÍS QUE A CADA DIA A VEJO AO LONGE
É COMO A LUA E O SOL
RARAMENTE SE ENCONTRARÃO
QUEM SABE SENÃO O ETERNO DEUS
ACONTEÇA O QUE SONHO,A ECLIPSE
MAS PARO E PENSO
ONDE ESTOU NÃO POSSO SONHAR COM ISTO
É É POR ISSO QUE EU FICO UMA FERA
POIS A CADA DIA "OH DOCÊ"
SE TORNAS MAIS BELA.