Teu rosto surge entre as flores
E um riso se espalha na natureza.
 
O céu se cobre de estrelas
E a Lua dança, mais bela...
 
Entre os sonhos teus olhos despontam
E a vida se torna aquarela,
Nas cores que tu escolhes
Para pintar tua janela.
 
Ao fingir a tarde
Uma chuva amena,
O pequeno botão se abre
Em beleza plena.
 
Tuas mãos ensinam
Como tecer a vida
Em realidade e fantasia.
 
Até as sombras se escondem
Ao sentir a tua luz
Brilhar entre os caminhos.
 
E estes se abrem
Para que nunca se perca
Em nossos pensamentos
A razão de viver
Que é o amor
Deste momento.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 19/02/2016
Código do texto: T5548896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.